Cioccolato

CIOCCOLATO IN POLVERE

Polvere di fine cioccolato belga dal sapore intenso e raffinato, da utilizzare come ingrediente o per decorare. È una valida alternativa del cacao. Sostituisci le dosi di cacao indicate nelle ricette, con la stessa quantità di polvere al cioccolato. Si amalgama perfettamente ad ogni tipo di impasto, sia in polvere che cremoso. Utilizzala in sostituzione del cioccolato per aromatizzare creme ed impasti o per realizzare mousse e ganache, senza necessità di scioglierlo o di ulteriori lavorazioni. Prepara la crema pasticcera, e quando ancora calda, aromatizzala aggiungendo la polvere di cioccolato. Mescola bene per amalgamarla perfettamente. Diluito con latte caldo è un valido ingrediente per realizzare gustose bevande al cioccolato. Perfetta per decorare tiramisù, caffè, panna montata e pasticcini.

Visualizza codici e varianti

Guarda dove è stato usato questo prodotto

Altri prodotti in Cioccolato

Sfoglia i cataloghi