Contactos y preguntas

Contactos y Preguntas frecuentes, haz clic en preguntas para visualizar las respuestas.

No encontraste la información que buscabas?
Escríbenos compilando la solicitud a continuación.

Compila el formulario
captcha
I have read the privacy policy and accept the treatment of data

Privacy Policy per i visitatori del sito web e dei blog di Karma srl Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e fa riferimento esclusivamente al sito web www.decora.it. Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito. Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies. 1. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. 2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori Dati personali. Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali incluso il proprio curriculum vitae al fine di proporre una candidatura spontanea. Il mancato conferimento di questi dati comporterà unicamente l'impossibilità da parte di Karma srl di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio eventualmente connesso alla fornitura dei dati. Dati sensibili. Nel caso in cui l'utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito (post), oppure all'interno del proprio curriculum vitae dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, convinzioni religiose, opinioni politiche e adesioni sindacali) Karma srl dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati. 3. Cookies Il sito internet www.decora.it utilizza cookies persistenti (che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente) al solo scopo di memorizzare la lingua dell'utente e poter proporre allo stesso di default la versione del sito (italiana o inglese) in base alle sue preferenze di navigazione. Il sito internet www.decora.it utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies per consentire agli operatori di Karma srl di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del sito web www.decora.it da parte dei navigatori, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori di Karma srl e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google. L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.decora.it. Utilizzando il sito web www.decora.it, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Interazione con social network e piattaforme esterne Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google) Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Modalità del trattamento dei dati Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall'utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Responsabile ed Incaricati del trattamento dei dati Il titolare del trattamento è Karma srl, con sede via Stefano Brun 8, zona industriale 84131 Salerno. I dati che riguardano gli utenti saranno trattati dai dipendenti di Karma srl in qualità di incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del responsabile del trattamento, individuato nella persona di Margherita De luca. Diritti degli interessati Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, tali soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento. Scrivi a: info@decora.it se vuoi esercitare i tuoi diritti. Disclaimer Disclaimer per i visitatori del sito e dei blog (www.decora.it) di Karma srl Nessuna responsabilità può essere imputata a Karma srl per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni nei contenuti del sito e dei blog. Karma srl non è responsabile dei contenuti dei siti citati all'interno delle pagine del proprio sito e dei blog ad esso collegati e non si assume nessuna responsabilità per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti in oggetto, indicati solo a scopo informativo, per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare. I *blog di Karma srl non rappresentano una testata giornalistica in quanto vengono aggiornati senza alcuna periodicità. Non possono pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Alcuni testi o immagini inserite nei post dei blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi. Karma srl non è responsabile dei siti collegati tramite link all'interno dei post del blog né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo. Per segnalazioni relative ai contenuti del blog scrivete a info@decora.it

Decora te invita a leer su política de privacidad antes de dejar tus datos

Preguntas frecuentes, haz clic
en preguntas para visualizar las respuestas.

Lee las preguntas
El glasé fondant que he comprado es un poco dura, como puedo amasarla?
Los colorantes Decora son certeros?
Los productos Decora son sin gluten?
Como puedo comprar los productos Decora?
Soy un un sujeto autónomo, puedo comprar directamente desde Decora?
En mi área no hay Puntos de tienda. Es posible comprar online?
Soy dueño de una tienda y querría ser revendedor Decora

Hazte revendedor Decora

Hacerse Revendedor Decora hoy significa unirse a un equipo de suceso que representa una empresa de gran desarrollo, líder en su propio negocio de referencia y decidido a conseguir otras ambiciosas metas a través de una animada red de socios comerciales. Si estás interesado en hacerte revendedor Decora, cumple a todos los requisitos requeridos compilando la siguiente formulario en todas sus partes. La empresa se encargará de tu solicitud y serás puesto en contacto con un responsable de área lo antes posible.

Descubre como
captcha
I have read the privacy policy and accept the treatment of data

Privacy Policy per i visitatori del sito web e dei blog di Karma srl Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e fa riferimento esclusivamente al sito web www.decora.it. Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito. Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies. 1. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. 2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori Dati personali. Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali incluso il proprio curriculum vitae al fine di proporre una candidatura spontanea. Il mancato conferimento di questi dati comporterà unicamente l'impossibilità da parte di Karma srl di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio eventualmente connesso alla fornitura dei dati. Dati sensibili. Nel caso in cui l'utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito (post), oppure all'interno del proprio curriculum vitae dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, convinzioni religiose, opinioni politiche e adesioni sindacali) Karma srl dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati. 3. Cookies Il sito internet www.decora.it utilizza cookies persistenti (che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente) al solo scopo di memorizzare la lingua dell'utente e poter proporre allo stesso di default la versione del sito (italiana o inglese) in base alle sue preferenze di navigazione. Il sito internet www.decora.it utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies per consentire agli operatori di Karma srl di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del sito web www.decora.it da parte dei navigatori, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori di Karma srl e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google. L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.decora.it. Utilizzando il sito web www.decora.it, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Interazione con social network e piattaforme esterne Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google) Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Modalità del trattamento dei dati Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall'utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Responsabile ed Incaricati del trattamento dei dati Il titolare del trattamento è Karma srl, con sede via Stefano Brun 8, zona industriale 84131 Salerno. I dati che riguardano gli utenti saranno trattati dai dipendenti di Karma srl in qualità di incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del responsabile del trattamento, individuato nella persona di Margherita De luca. Diritti degli interessati Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, tali soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento. Scrivi a: info@decora.it se vuoi esercitare i tuoi diritti. Disclaimer Disclaimer per i visitatori del sito e dei blog (www.decora.it) di Karma srl Nessuna responsabilità può essere imputata a Karma srl per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni nei contenuti del sito e dei blog. Karma srl non è responsabile dei contenuti dei siti citati all'interno delle pagine del proprio sito e dei blog ad esso collegati e non si assume nessuna responsabilità per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti in oggetto, indicati solo a scopo informativo, per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare. I *blog di Karma srl non rappresentano una testata giornalistica in quanto vengono aggiornati senza alcuna periodicità. Non possono pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Alcuni testi o immagini inserite nei post dei blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi. Karma srl non è responsabile dei siti collegati tramite link all'interno dei post del blog né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo. Per segnalazioni relative ai contenuti del blog scrivete a info@decora.it

Decora te invita a leer su política de privacidad antes de dejar tus datos

Eres un blogger o un cake designer?

Descubre como
captcha
Ho letto l’informativa sulla privacy ed accetto il trattamento dei dati

Privacy Policy per i visitatori del sito web e dei blog di Karma srl Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e fa riferimento esclusivamente al sito web www.decora.it. Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito. Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies. 1. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. 2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori Dati personali. Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali incluso il proprio curriculum vitae al fine di proporre una candidatura spontanea. Il mancato conferimento di questi dati comporterà unicamente l'impossibilità da parte di Karma srl di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio eventualmente connesso alla fornitura dei dati. Dati sensibili. Nel caso in cui l'utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito (post), oppure all'interno del proprio curriculum vitae dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, convinzioni religiose, opinioni politiche e adesioni sindacali) Karma srl dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati. 3. Cookies Il sito internet www.decora.it utilizza cookies persistenti (che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente) al solo scopo di memorizzare la lingua dell'utente e poter proporre allo stesso di default la versione del sito (italiana o inglese) in base alle sue preferenze di navigazione. Il sito internet www.decora.it utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies per consentire agli operatori di Karma srl di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del sito web www.decora.it da parte dei navigatori, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori di Karma srl e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google. L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.decora.it. Utilizzando il sito web www.decora.it, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Interazione con social network e piattaforme esterne Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google) Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Modalità del trattamento dei dati Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall'utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Responsabile ed Incaricati del trattamento dei dati Il titolare del trattamento è Karma srl, con sede via Stefano Brun 8, zona industriale 84131 Salerno. I dati che riguardano gli utenti saranno trattati dai dipendenti di Karma srl in qualità di incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del responsabile del trattamento, individuato nella persona di Margherita De luca. Diritti degli interessati Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, tali soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento. Scrivi a: info@decora.it se vuoi esercitare i tuoi diritti. Disclaimer Disclaimer per i visitatori del sito e dei blog (www.decora.it) di Karma srl Nessuna responsabilità può essere imputata a Karma srl per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni nei contenuti del sito e dei blog. Karma srl non è responsabile dei contenuti dei siti citati all'interno delle pagine del proprio sito e dei blog ad esso collegati e non si assume nessuna responsabilità per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti in oggetto, indicati solo a scopo informativo, per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare. I *blog di Karma srl non rappresentano una testata giornalistica in quanto vengono aggiornati senza alcuna periodicità. Non possono pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Alcuni testi o immagini inserite nei post dei blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi. Karma srl non è responsabile dei siti collegati tramite link all'interno dei post del blog né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo. Per segnalazioni relative ai contenuti del blog scrivete a info@decora.it

Decora te invita a leer su política de privacidad antes de dejar tus datos