Novità

STAMPO ANGEL FOOD
ZUCCHERO DECORATIVO RESISTENTE ALL’UMIDITA’
ZUCCHERO FONDENTE
ZUCCHERO VELO EXTRAFINE
PASTE CONCENTRATE
CIOCCOLATO IN POLVERE
CREMOR TARTARO
STENCIL INTRECCIO
STENCIL ARABIA
STENCIL TRIBALE
STENCIL CORNICE
STENCIL MARGHERITA
COMUNIONE BIMBO IN ZUCCHERO
COMUNIONE BIMBA IN ZUCCHERO
TAGLIAPASTA COMUNIONE BIMBO
TAGLIAPASTA COMUNIONE BIMBA
TAGLIAPASTA CALICE
SAGOMA BIMBO
SAGOMA BIMBA
KIT LIRIO
CIOCCOLATO IN DISCHETTI
STAMPI IN ALLUMINIO CON BORDO SVASATO
GRIGLIA TAGLIAPASTA ARABESQUE
GRIGLIA TAGLIAPASTA CUORE
GRIGLIA TAGLIAPASTA
COFANETTO CORNETTI PER FIORI 3D
SET PER LA DECORAZIONE AL CORNETTO
SET PROFESSIONALE PER LA DECORAZIONE AL CORNETTO
STAMPO A CERNIERA
STAMPO CROSTATA CON FONDO MOBILE
GUFI IN ZUCCHERO
ZUCCHERO A VELO DI CANNA GREZZO
STAMPI PER FIORI IN OTTONE
STAMPI PER TARTELLETTE
STAMPO CIAMBELLA
STAMPO CROSTATA CON FONDO MOBILE QUADRATO
STAMPO CROSTATA CON FONDO MOBILE RETTANGOLARE
STAMPO CROSTATA CON FONDO MOBILE RETTANGOLARE
STAMPO FURBO
MIX PER MACARON
AROMI
CMC
GELATINA ISTANTANEA IN POLVERE
TULIPANI IN ZUCCHERO
PASSEROTTI IN ZUCCHERO
CAMPANE IN ZUCCHERO
SAGOME INOX CAMPANA
COLTELLO SEGHETTATO
SPATOLA RASCHIETTO
CARTINE PER CARTUCCE COLORATE
FORME CARTUCCIA CON CARTINE
ADATTATORE PER CORNETTI 3D
PIROTTINI GRAPHIC
PIROTTINI FANTASIA AZZURRO
PIROTTINI FANTASIA LILLA
PIROTTINI FANTASIA MAGENTA
PIROTTINI FANTASIA VERDE MELA
PIROTTINI FLUO BLU & GIALLO
PIROTTINI FLUO MAGENTA & ARANCIO
PIROTTINI FLUO MULTICOLOR
PIROTTINI FLUO VIOLA & VERDE
CAKE BOARD SOTTILI ARGENTO
CAKE BOARD SOTTILI ORO

Guarda i nostri Tutorial

Cappello Cuoco

Ricette e Tecniche dei Maestri Decora

Video
Ingredienti 250 g di burro
250 g di zucchero
6 uova
250 g di farina
...

Cupcakes con Ganache al Cioccolato

Scopri la ricetta classica da personalizzare per ogni occasione.

Per realizzare i cioccolatini a forma di baffo, segui le istruzioni indicate per i Cioccolatini Fantasia

Scopri di più

Difficoltà
Molto facile
Preparazione
Media difficoltà  35 minuti

Sfoglia i cataloghi