#AlberoGoloso
Decora l’albero di Natale con dei veri biscotti decorati

Step 1

Realizza i biscotti in pasta frolla lavorando a mano il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungi le uova ed infine la farina. Impasta fino ad incorporare bene tutti gli ingredienti. Forma un panetto rettangolare, avvolgilo nella pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora. Stendi la pasta aiutandoti con il matterello e le comode guide e ritaglia le sagome con i tagliapasta geometrici. Ricava un foro sull’estremità superiore dei biscotti sufficientemente largo per inserire il nastro. Inforna a 175° per circa 10-15 minuti controllando la cottura. Sforna e lascia raffreddare. Scatena la tua fantasia decorando con la pasta di zucchero ed i soggetti natalizi in zucchero già pronti. Inserisci nel buco precedentemente ricavato un nastrino colorato e divertiti ad addobbare il tuo dolce Albero di Natale!

Scopri le altre ricette

Share:
X