#AngelFood
con meringa alle fragoline

Step 1

Setaccia la farina con metà dello zucchero per 3 volte. Monta gli albumi con una frusta fino ad ottenere una consistenza spumosa ed aggiungi il Cremor Tartaro, l’Aroma di Vaniglia ed il sale. Continua a montare aggiungendo a pioggia il resto dello zucchero fino a quando il composto non risulterà lucido. Aggiungi, infine, a pioggia il composto di farina e zucchero mescolando delicatamente con la spatola. Versa l’impasto nello Stampo Angel Food non imburrato né oliato e metti in forno caldo a 180° C per circa 40-45 minuti. La torta lieviterà fino al bordo dello stampo o poco sopra. Verifica la cottura al centro della torta con uno stuzzicadenti; se uscirà asciutto il dolce è cotto! Fai raffreddare la torta capovolta, appoggiandola sui caratteristici piedini dello stampo fino a quando il dolce non si staccherà cadendo verso il basso. Per facilitarne il distacco dallo stampo puoi far passare una spatola lungo i bordi. Prepara la copertura montando a neve gli albumi con lo zucchero semolato; unisci al composto ben montato lo Zucchero Fondente e la Pasta Concentrata alle Fragoline amalgamando in modo non omogeneo per ottenere un effetto marmorizzato. Decora infine i bordi e la superficie con le Perline di Zucchero Rosa.

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