#MascherineDivertenti
Condividi qualcosa di goloso e colorato.

Step 1

Mescola insieme burro, zucchero ed uovo ed amalgama bene. Setaccia la farina ed uniscila al composto precedente insieme all’Aroma Bergamotto. Lascia riposare l’impasto in frigo per circa un’ora. Stendi l’impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 0,5 cm. Per realizzare biscotti di ugual spessore consigliamo di utilizzare le Guide Matterello Decora della dimensione più grande. Utilizza i tagliapasta Mascherina per ricavare le forme dalla pasta stesa ed inforna per 10/12 minuti ad una temperatura di 175°C. Lascia raffreddare. Ricava intanto con gli stessi tagliapasta delle forme di Pasta di Zucchero Colorata ed applicale sui biscotti. Per farla aderire perfettamente al biscotto puoi utilizzare la Colla Alimentare o, in alternativa, bagnare delicatamente con un poco d’acqua la pasta di zucchero. Divertiti a personalizzare i tuoi biscotti disegnando ad esempio sulla Pasta di Zucchero con i Pennarelli per Alimenti. Puoi utilizzare uno Stencil a scelta, tra quelli della gamma, per realizzare delle originali decorazioni a tema. Arricchisci infine le tue creazioni utilizzando le decorazioni pronte all’uso o le poveri colorate e dai una veste nuova al tuo Carnevale.

Scopri le altre ricette

Share:

TOP

X