#BiscottiPasquali
Dolci, colorati e golosi, ecco come realizzarli in casa

Step 1

  • Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero di canna e le uova. Aggiungi la buccia di un limone, un pizzico di sale e qualche goccia di Aroma alla Vaniglia.
  • Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lascia riposare l’impasto per circa un’ora in frigorifero. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello e ricava i biscotti con le formine pasquali.
  • Cuoci i biscotti per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 160°C.

Step 2

  • Lascia raffreddare i biscotti e nel frattempo prepara le decorazioni in pasta di zucchero. Stendi con l’aiuto del mattarello in plastica la Pasta di Zucchero Bianca, incidendo i vari pezzi della sagoma con le stesse formine utilizzate per i biscotti.
  • Utilizza lo Spray Natura per colorare i dettagli. Per attaccare le decorazioni in pasta di zucchero, inumidiscile alla base e appoggiale premendo delicatamente sui biscotti.

Scopri le altre ricette

Share:
X