#BiscottiPasquali
un’idea semplice per dei biscotti unici

Step 1

Mescola insieme burro, zucchero ed uovo ed amalgama bene. Setaccia la farina ed uniscila al composto insieme all’Aroma. Lascia riposare l’impasto in frigo per circa un’ora. Stendi l’impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 0,5 cm. Per realizzare biscotti di ugual spessore consigliamo di utilizzare le Guide Matterello Decora della dimensione più grande. Utilizza i tagliapasta di Pasqua per ricavare le forme dalla pasta stesa ed inforna per 10/12 minuti circa ad una temperatura di 170° C. Lascia raffreddare le forme ottenute poggiandole sulla griglia raffredatorta. Divertiti a personalizzare i tuoi biscotti decorandoli ad esempio con la ghiaccia reale. Utilizza i coloranti in gel per ottenere le tonalità che più desideri. Puoi utilizzare uno Stencil a scelta, tra quelli della gamma, per realizzare delle originali decorazioni. Arricchisci infine le tue creazioni utilizzando le decorazioni pronte all’uso.

Scopri le altre ricette

Share:
X