#CupcakesConiglietto
Simpatici dolcetti pasquali, facili da realizzare

Step 1

  • Lavora il burro morbido a temperatura ambiente e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungi le uova e continua a lavorare. Unisci la farina setacciata con il lievito, il cacao ed un pizzico di sale.
  • Versa poco per volta il latte a filo e mescolando amalgama all’impasto. Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola.

Step 2

  • Versa l’impasto nei pirottini aiutandoti con la sac à poche. Cuoci in forno statico 25 – 30 minuti a 180°.
  • Lascia raffreddare i cupcakes.

Step 3

  • Nel frattempo stendi la pasta di zucchero verde con un mattarello. Con il tagliapasta tondo riccio ritaglia la base. Con la pasta di zucchero bianca forma una pallina poco più piccola di una noce, sarà il corpo del coniglietto.
  • Appiattisci la base della pallina poi appoggiala al centro del cupcake. Attacca i piedini e la codina di zucchero al coniglietto. Aggiungi una piccola carota fatta di pasta di zucchero.

Scopri le altre ricette

Share:
X