#CakePopsArcobaleno
per regalare un colorato dolcetto su stecco

Step 1

Monta il burro con lo zucchero all’interno della planetaria per circa 10 minuti. Aggiungi le uova una alla volta, il sale, l’aroma vaniglia ed infine la farina ed il lievito setacciati. Spezzetta il cioccolato in 18 pezzettini piccoli. Con l’aiuto di una sac à poche riempi lo Stampo in Silicone per Cake Pop con l’impasto ottenuto e posiziona al centro un pezzo di cioccolato. Chiudi con l’altra parte dello stampo. Poni in forno caldo a 175° C per circa 15 minuti.

Step 2

Sforna i dolcetti, posiziona i bastoncini per cake pops nell’apposito foro e lascia riposare in frigo per circa un’oretta in modo da far rapprendere bene il dolcetto.

Step 3

Tira fuori lo stampo dal frigo, sforma i cake pop, intingili in una ciotola con del cioccolato sciolto con la panna e subito dopo ricoprili con i bastoncini di zucchero colormix. Otterrai così un effetto Arcobaleno unico.

Scopri le altre ricette

Share:
X