Prodotti
Step 1
Spezzetta un pandoro, una colomba o delle fettine di torta in una ciotola e riducilo in briciole unendo la cioccolata precedentemente fatta ammorbidire in modo da formare un composto soffice e malleabile. Forma delle palline non troppo grandi, posizionale nello stampo per cake pops, posiziona lo stecco in carta da forno e riponi lo stampo in frigo per circa 1 ora o in freezer per mezz’ora.
Step 2
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed intingi ogni pallina nel cioccolato fuso facendo colare l’eccesso con dei colpetti.
Step 3
Prima che si asciughi, passa i cake pops sulle perline di zucchero e posiziona man mano ogni cake pop su una base di polistirolo ad asciugare.
Step 4
Lascia asciugare e regala i tuoi cake pops con delle confezioni regalo.
Step 5
Confezionate con dei sacchetti trasparenti da abbellire con dei fiocchetti colorati ricavati dalle matassine di raso.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.