#CakePops
dai mille colori

Prodotti

Sacchetti trasparenti con fondo rigido

4,30 5,05  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Step 1

Spezzetta un pandoro, una colomba o delle fettine di torta in una ciotola e riducilo in briciole unendo la cioccolata precedentemente fatta ammorbidire in modo da formare un composto soffice e malleabile. Forma delle palline non troppo grandi, posizionale nello stampo per cake pops, posiziona lo stecco in carta da forno e riponi lo stampo in frigo per circa 1 ora o in freezer per mezz’ora.

Step 2

Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed intingi ogni pallina nel cioccolato fuso facendo colare l’eccesso con dei colpetti.

Step 3

Prima che si asciughi, passa i cake pops sulle perline di zucchero e posiziona man mano ogni cake pop su una base di polistirolo ad asciugare.

Step 4

Lascia asciugare e regala i tuoi cake pops con delle confezioni regalo.

Step 5

Confezionate con dei sacchetti trasparenti da abbellire con dei fiocchetti colorati ricavati dalle matassine di raso.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X