0

#CakePops
dai mille colori

Step 1

Spezzetta un pandoro, una colomba o delle fettine di torta in una ciotola e riducilo in briciole unendo la cioccolata precedentemente fatta ammorbidire in modo da formare un composto soffice e malleabile. Forma delle palline non troppo grandi, posizionale nello stampo per cake pops, posiziona lo stecco in carta da forno e riponi lo stampo in frigo per circa 1 ora o in freezer per mezz’ora.

Step 2

Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed intingi ogni pallina nel cioccolato fuso facendo colare l’eccesso con dei colpetti.

Step 3

Prima che si asciughi, passa i cake pops sulle perline di zucchero e posiziona man mano ogni cake pop su una base di polistirolo ad asciugare.

Step 4

Lascia asciugare e regala i tuoi cake pops con delle confezioni regalo.

Step 5

Confezionate con dei sacchetti trasparenti da abbellire con dei fiocchetti colorati ricavati dalle matassine di raso.

Scopri le altre ricette

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X