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#CannoloSiciliano
con granella al pistacchio

Step 1

Impasta con l’aiuto della planetaria tutti gli ingredienti in modo da ottenere un panetto omogeneo; ricoprilo con la pellicola e fallo riposare per circa 2 ore in frigorifero. Stendi una sfoglia di circa 2 mm e con il tagliapasta rotondo ricava dei dischi di pasta di circa 8 cm di diametro. Avvolgi la pasta nello stampo per cannoli. Sporca con l’albume le estremità di pasta che si congiungono e premi bene in modo da fissare l’impasto allo stampo. Immergi il cannolo in olio bollente e friggi fino a quando sarà cotto in maniera uniforme. Sfila il cannolo premendo lo stampo verso l’interno in modo da staccare facilmente l’impasto. Prepara il ripieno mescolando la ricotta ed il preparato di pistacchio. Farcisci i cannoli con l’aiuto della sac à poche e completa la decorazione con i riccioli di cioccolato, la granella di pistacchio ed una spolverizzata di zucchero a velo.

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