0

#CantucciniGolosi
Il regalo perfetto per chi ama condividere emozioni!

Step 1

Unisci la farina, il lievito, il pecorino, il sale e la paprika. Aggiungi l’uovo, l’olio e la birra. Aggiungi infine i ceci, i pistacchi sminuzzati e l’uva passa. Mescola rapidamente fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Forma una palla e dividila in due porzioni con le quali formerai due filoncini alti 2 cm e larghi 5 cm. Disponili sulla teglia rivestita di carta forno e cuoci a 170° C per circa 30 minuti. Lascia raffreddare e taglia i cantucci in diagonale, a circa 1 cm di spessore. Disponili nuovamente sulla teglia da forno e cuocili per altri 10 minuti in modo da renderli croccanti e dorati. Confezionali in un sacchetto di plastica e chiudili con un nastrino. Stampa una bella etichetta “Home Made”. Per arricchire il tuo regalo, puoi abbinare un formaggio spalmabile da servire con i cantucci.

Scopri le altre ricette

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X