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#CaramelleGommose
alla frutta

Step 1

Per maggiori dettagli guarda il Video Tutorial.

Metti in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli. Nel frattempo versa in un pentolino l’acqua, lo zucchero, il glucosio e metà limone. Riscalda fino a raggiungere una temperatura di 120° C, mescolando accuratamente. Togli la fettina di limone ed aggiungi la gelatina in fogli precedentemente strizzata. Dividi il composto ottenuto in due ciotole: versa in una, la pasta concentrata all’arancia e poche gocce di gel colorante arancio; nell’altra la pasta concentrata alle fragoline ed il gel colorante rosso.  Utilizzando un pennellino ungi bene con dell’olio le cavità dello stampo in policarbonato. Versa i composti ottenuti avendo cura che siano ben livellati ai bordi dello stampo. Lascia riposare all’aria per un giorno in modo che si solidifichino. Stacca ora le gelatine ottenute ponendole immediatamente nello zucchero semolato.

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