#CheesecakeMorbida
al cioccolato ed al profumo d’agrumi

Step 1

Prepara la base sbriciolando i biscotti. Aggiungi il burro fuso e mescola bene. Rivesti la base ed i bordi dello stampo a cerniera con della carta da forno e versa il composto ottenuto, assicurandoti che aderisca perfettamente allo stampo. Lascia raffreddare in frigo per almeno 1 ora. Prepara ora il ripieno mescolando il formaggio con lo zucchero. Aggiungi il cioccolato fuso, le paste concentrate e la scorza d’arancia. Mescola bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Metti a bagno i fogli di gelatina, strizzali bene ed aggiungi un pò di liquore riscaldato; mescola bene così da evitare la formazione di grumi. Aggiungi il resto del liquore e la gelatina al composto. Monta infine la panna ed uniscila delicatamente. Versa il ripieno nello stampo e lascia raffreddare per circa 3-4 ore in frigorifero. Per la copertura mescola la panna montata con la pasta concentra alla gianduia, versa il composto nella sac à poche e con il cornetto 2D decora a piacere.

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