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#ChiffonCake
al sapore di agrumi

Step 1

Mescola in una ciotola la farina setacciata con metà dello zucchero, il sale ed il lievito in polvere. Aggiungi l’olio, i tuorli, l’Aroma, la scorza grattugiata e l’acqua calda. A parte, monta gli albumi con il Cremor Tartaro fino a formare una meringa bianca. Aggiungi il restante zucchero poco per volta, continuando a montare. Unisci gli albumi al composto, un cucchiaio alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola. Versa l’impasto nell’apposito Stampo Angel Food non imburrato né oliato ed inforna a 180° C per circa mezz’ora. Abbassa la temperatura del forno
a circa 150° C e lascia cuocere per ancora mezz’ora verificando la cottura con uno stecchino. Lascia raffreddare a testa in giù fino a quando il dolce non si sarà staccato dalla forma. Prepara una glassatura all’arancia mescolando lo Zucchero Fondente con la Pasta Concentrata all’Arancia fino a quando la glassa non risulterà ben amalgamata e lucida. Decora il dolce con la glassa all’arancia e rifinisci la decorazione con degli spicchi di arancia tagliati sottili.

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