#EasterChiffonCake
La ricetta perfetta per i più golosi

Step 1

Setaccia la farina con il lievito. Separa gli albumi dai tuorli. In una ciotola lavora con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi poco per volta la farina ai tuorli mescolando con una frusta per amalgamare gli ingredienti, poi versa a filo il latte e l’olio. Aggiungi la scorza di limone, un pizzico di sale e l’estratto naturale alla vaniglia. In una ciotola a parte monta a neve gli albumi con il cremor tartaro. Unisci gli albumi all’impasto mescolando delicatamente con una spatola. Versa l’impasto in una teglia imburrata e infarinata. Cuoci in forno statico a 160° circa 1 ora.

Step 2

Lascia raffreddare la torta e nel frattempo prepara la farcia al pistacchio e la crema di burro. Con il dividi torta taglia il pan di spagna e ricava due o tre di dischi e farciscili con la crema.

Step 3

Rivesti la torta con la pasta di zucchero bianca e con l’utilizzo dello stencil e della ghiaccia reale colorata, realizza la decorazione a tema pasquale.

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