#CrostataLime
con foglioline di menta

Step 1

In un frullatore trita i biscotti.

Step 2

Aggiungi il burro fuso e frulla ancora.

Step 3

Tutte le briciole dovranno essere ben amalgamate con il burro.

Step 4

Poni all’interno di una teglia a cerniera e con il dorso di un cucchiaio pressa il composto. Inforna a forno statico preriscaldato a 170° C per 10 minuti. Lascia raffreddare completamente.

Step 5

Spremi 6 lime e filtra il succo.

Step 6

In una ciotola versa lo zucchero.

Step 7

Aggiungi il latte condensato e il succo di limone.

Step 8

Mescola con una frusta e aggiungi i tuorli e un pizzico di sale. Sbatti leggermente la ciotola per far salire a galla le bolle.

Step 9

Versa la crema all’intero della base. Inforna nuovamente a 160° C per 15 minuti. Lascia raffreddare completamente e riponi in frigorifero per almeno 4 ore.

Step 10

Aggiungi qualche fogliolina di menta e qualche macaron per dare colore.

Step 11

Aggiungi infine la buccia grattugiata di due lime o delle fettine sottili per completare la decorazione.

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