#CrostataallaFrutta
con crema pasticcera

Step 1

Lavora velocemente il burro ammorbidito con lo zucchero e l’uovo. Setaccia la farina ed uniscila al composto amalgamando bene. Lascia riposare l’impasto in frigo per circa un’ora coperto con la pellicola. Stendi l’impasto con il matterello e rivesti lo stampo crostata, precedentemente imburrato ed infarinato. Utilizza il rullo bucasfoglia per forare l’impasto. Inforna a 180° C per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Prepara la crema pasticcera mescolando in una ciotola 100 ml di latte con l’amido ed i tuorli. Poni il resto del latte in un pentolino, aggiungi lo zucchero, l’aroma e la pasta concentrata e porta a bollore. Aggiungi ora il composto di amido e tuorli e mescola il tutto continuamente. Porta di nuovo a bollore. Lascia raffreddare in frigo per almeno 30 minuti ricoprendo la crema con la pellicola a contatto. Una volta fredda, versala nello stampo e decora a piacere con la frutta fresca.

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