#CupcakeCioccolatosi
L’avvolgente dolcezza del cioccolato bianco!

Step 1

Monta zucchero e uova fino ad ottenere un composto bianco e soffice. Aggiungi la farina ed il latte. Sciogli il cioccolato bianco e unisci all’impasto. Aggiungi 3 cucchiai di Pasta Concentrata alla Nocciola, le nocciole tritate ed infine il burro fuso. Scegli la fantasia che preferisci dei pirottini in carta da forno ed inseriscili nello stampo per muffin, versa l’impasto facendo attenzione a riempire i pirottini per circa 3/4. Inforna per 15/20 minuti ad una temperatura di 175°.
Lascia raffreddare i cupcakes e bagnali con la Bagna Analcolica alla Nocciola, diluita come indicato in etichetta. Decora i cupcakes con crema al burro aromatizzata alla nocciola e granella di nocciola. Per la crema al burro monta 500 g di burro morbido con 300 g di zucchero a velo ed un bicchiere di acqua. Una volta montata la crema aggiungi, mescolando delicatamente, 2 cucchiai di Pasta Concentrata alla Nocciola.

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