#CupcakesCiocco
da personalizzare per ogni occasione

Step 1

Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema schiumosa e quasi bianca. Aggiungete le uova, una per volta, alternandole con i cucchiai di farina e il lievito. Aggiungete la farina restante e mescolate delicatamente. Incorporate l’aroma di vaniglia e mescolate delicatamente. Inserite il pirottino all’interno di ogni cavità e riempitelo per 3/4 con l’impasto ottenuto. Infornate a 180° per 10-12 minuti; sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.

Step 2

Fai bollire la panna fresca e versala in una ciotola. Aggiungi il cioccolato in dischetti e mescola con una frusta fino a far sciogliere tutto il cioccolato e infini aggiungi l’aroma.

Step 3

Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Lascia raffreddare a temperatura ambiente fino al raggiungimento di una temperatura di circa 22/23°.

Step 4

Una volta fredda, utilizza una sac à poche con il cornetto 1M per decorate i cupcakes.
Personalizza i tuoi dolcetti con divertenti cioccolatini a forma di baffi!
Per preparare i cioccolatini dalla forma perfetta segui il passo a passo dei cioccolatini fantasia.

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