#OvettidiCioccolato
per una Pasqua decorata

Step 1

Tempera il cioccolato seguendo questi pochi e semplici passaggi:

STEP 1: Versa i dischetti di cioccolato in una ciotola in policarbonato.
STEP 2: Poni la ciotola nel microonde e sciogli il cioccolato ad una potenza media.
STEP 3: Estrai i dischetti di cioccolato dal microonde ogni 15-20 secondi e mescola bene per fare sì che il calore si distribuisca uniformemente evitando che il cioccolato si bruci.
STEP 4: Ripeti la procedura finché il cioccolato non si sarà sciolto quasi completamente. Nella ciotola dovranno ancora essere visibili alcuni dischetti.
STEP 5: Togli la ciotola dal microonde e mescola bene finché non saranno scomparsi tutti i frammenti. Con il termometro verifica la temperatura seguendo la scala indicata di seguito con le indicazioni per i diversi cioccolati:

  • Cioccolato Bianco 28/29°C
  • Cioccolato al Latte 29/30°C
  • Cioccolato Fondente 31/32°C

A questo punto, risulterà morbido e leggermente più denso: ciò significa che è stato temperato correttamente ed è pronto per essere utilizzato.

Colora il cioccolato temperato con qualche goccia di Colorante Liposolubile e mescola bene.

Step 2

  • Utilizza il kit stampo termoformato per realizzare delle colorate uova di cioccolato.

Step 3

  • Imbusta i cioccolatini utilizzando le bustine trasparenti contenute nel kit e prepara dei deliziosi e golosi regalini pasquali.

Scopri le altre ricette

Share:
X