#BiscottiFestadelPapà
per condividere con lui un pensiero goloso

Step 1

Mescola nella planetaria il burro, lo zucchero e l’uovo ed aggiungi la farina insieme a qualche goccia di aroma. Avvolgi l’impasto ottenuto nella pellicola trasparente e poni in frigo per almeno un’ora. Togli dal frigorifero la pasta almeno 10 minuti prima dell’utilizzo. Stendi con il matterello la frolla e con il tagliapasta rettangolo ritaglia le sagome. Cuoci in forno statico a 170° per circa 15 minuti. Sforna e fai raffreddare.

Step 2

Stendi la pasta di zucchero nera e ritaglia la sagoma rettangolare con il tagliabiscotto. Scalda a bagnomaria la crema al gusto gianduia e spennella il perimetro dei biscotti. In questo modo la pasta di zucchero aderirà perfettamente al biscotto.

Step 3

Diluisci in poca acqua il colorante in polvere bianco e con il pennellino scrivi il tuo messaggio. Otterrai così un effetto gesso. Applica infine le decorazioni di zucchero utilizzando della ghiaccia reale come collante.

Step 4

Divertiti a scrivere il messaggio speciale per il tuo papà.

Scopri le altre ricette

Share:
X