Ingredienti
Prodotti
Step 1
l giorno prima metti in ammollo la frutta secca (tranne le mandorle e le noci) con il vino dolce a copertura. Lascia riposare in modo che assorbano tutto il vino; il giorno dopo sminuzzale con il mixer e lasciale da parte. Taglia ora con il coltello le noci e le mandorle. A parte monta il burro con lo zucchero all’interno della planetaria a velocità media. Lascia amalgamare per bene i due ingredienti ed una volta ottenuto un composto morbido e cremoso aggiungi a poco a poco le uova, alternandole con la farina, il lievito e le spezie. Aggiungi infine la frutta secca, le bucce dell’arancia e del limone e gli aromi. Inforna a 160° per circa 1 ora e 30 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Step 2
Decora il tuo dolce con la pasta di zucchero e le decorazioni pronte all’uso. Con il tagliapasta albero puoi ricavare dei perfetti alberi di natale da posizionare in cima alla tua torta. Arricchisci la decorazione con le perline di zucchero.