#JumboMuffin
Dolcetti extralarge e super soffici

Step 1

In una ciotola capiente setaccia la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella. In un’altra ciotola lavora con le fruste elettriche il burro fuso e lo zucchero per qualche minuto. Aggiungi le uova, precedentemente sbattute, una alla volta continuando a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche. Versa a filo l’olio, il latte, l’estratto di vaniglia e lo yogurt. Unisci poco per volta gli ingredienti secchi al composto liquido. Lavora l’impasto con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti. Aggiungi i lamponi, dopo averli infarinati, e una parte della granella di pistacchi. Versa l’impasto nei pirottini, riempendoli a ¾. Aggiungi in superficie lo zucchero di canna e la restante parte di granella di pistacchi. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per i primi 5 minuti, poi abbassa la temperatura a 170°C e prosegui la cottura per altri 25 minuti.

Step 2

Sforna e lascia raffreddare prima di servire.

Scopri le altre ricette

Share:
X