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#DeliziaLimone
fresco e delicato, tipico della costiera amalfitana

Step 1

Inizia con il preparare il pan di spagna; lavora i bianchi d’uovo a neve ben ferma con lo zucchero. Aggiungi i tuorli leggermente montati e le farine setacciate. Mescola delicatamente il composto, aggiungi qualche goccia di aroma e versalo negli stampi mezza sfera ⌀ 8 cm, precedentemente imburrati ed infarinati. Inforna a 160° per circa 10 minuti.

Step 2

Prepara intanto la crema. Porta a bollore il latte con la buccia del limone. Lavora i rossi con lo zucchero e la farina. Versa il latte bollente e continua a mescolare fino ad ebollizione. Lascia raffreddare ed aggiungi la pasta concentrata. Metti un po’ di crema da parte che ti servirà dopo per la copertura.

Step 3

Prepara la bagna mescolando l’acqua, la bagna ed il liquore al limoncello; versa lo sciroppo ottenuto sui pan di spagna.

Step 4

Versa la crema nella sac à poche e farcisci le delizie utilizzando il cornetto speciale n°230.

Step 5

Prepara la copertura aggiungendo la crema pasticcera tenuta da parte alla panna fresca. Mescola bene il composto e versalo sulle delizie.

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