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#LaScazzetta
il dolce tipico Salernitano

Step 1

Inizia con il preparare il pan di spagna; mescola le uova con lo zucchero ed incorpora in fine la farina. Versa il composto negli stampi pastierina, precedentemente imburrati ed infarinati. Inforna a 180° per circa 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Step 2

Prepara la crema pasticcera. Versa il latte in un pentolino e porta ad ebollizione. Mescola i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais; aggiungili al latte bollente e porta nuovamente a bollore. Quando la crema sarà ben densa, spegni il fuoco ed aggiungi la pasta alle fragoline. Versala in una terrina bassa e ampia e coprila con la pellicola trasparente a contatto in modo che non si crei la fastidiosa crosticina. Lascia raffreddare.

Step 3

Taglia a metà i pan di spagna, bagnali diluendo l’Alkermes con l’acqua e farciscili con la crema pasticcera. Prepara, infine, la copertura mescolando l’acqua con lo Zucchero Fondente e la Pasta alle Fragoline; colala sui pan di spagna e completa la decorazione con qualche Fragolina.

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