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#NewYorkCheesecake
un dolce fresco e adatto per ogni stagione

Step 1

Lavora su un piano di lavoro la farina, il lievito ed il burro. Aggiungi lo zucchero, l’uovo, la pasta concentrata e la scorza del limone. Impasta con cura fino a formare un panetto. Avvolgilo nella pellicola e lascia raffreddare in frigo per circa 1 ora. Stendi l’impasto con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 0.6 mm. Puoi aiutarti con le nostre guide per ottenere il giusto spessore. Ricopri con l’impasto ottenuto la base ed i lati dello stampo a cerniera, precedentemente ricoperto con carta forno. Poni della carta argentata sopra l’impasto in modo che aderisca perfettamente ai bordi. Inforna per circa 10 minuti a 180° C. Rimuovi, ora, la carta argentata
ed inforna nuovamente alla stessa temperatura per altri 5 minuti. Prepara il ripieno mescolando tutti gli ingredienti. Versa nello stampo ed inforna a 160° C per circa 1 ora. Sforna il dolce e lascialo raffreddare. Prepara lo sciroppo: versa l’acqua, le scorze tagliate degli agrumi e lo zucchero in un pentolino e porta a bollore per circa 10 minuti. Lascia raffreddare. Decora il dolce con la panna fresca, lo sciroppo e le julienne di agrumi.

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