0

#ScaglieCioccolato
da decorare con perline, fiori di zucchero e sale aromatizzato

Step 1

Taglia il burro freddo a dadini e lavoralo velocemente insieme alla farina fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Unisci lo zucchero a velo e qualche goccia di aroma alla vaniglia a piacere. Aggiungi l’uovo e lavora tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.

Step 2

Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendi l’impasto con un mattarello. Con il tagliapasta a forma di cuore ricava dei biscotti.

Step 3

Posizionali su una teglia per biscotti rivestita di carta da forno e cuoci i biscotti in forno statico a 160°C per circa 12 minuti.

Step 4

Passa alla decorazione usando la pasta di zucchero colorata a piacere. Aiutati nella lavorazione della pasta di zucchero con l’attrezzo doppia punta per ottenere dei fiorellini decorativi.

Scopri le altre ricette

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X