#SemifreddoVioletta
un dessert dal gusto unico

Step 1

Prepara il Crumble: mescola con la frusta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Rivesti la Teglia per Biscotti con della carta da forno e posiziona 4 Sagome Tonde da ø 7 cm ed altezza 6 cm. Ricopri la base del cerchio con il crumble senza esercitare troppa pressione. Inforna a 180° C per circa 10 minuti. Lascia raffreddare. Nel frattempo prepara la crema del Cheeesecake. Mescola in una ciotola il formaggio spalmabile, la panna a temperatura ambiente, l’Aroma Violetta e lo zucchero fino a quando il composto non sarà omogeneo. Riscalda in microonde circa 150 g di composto ottenuto ed aggiungi la gelatina mescolando bene. Unisci il tutto al resto del composto. Taglia alcune strisce di acetato e rivesti l’interno delle sagome; versa la crema al formaggio in una sac à poche, e con un movimento circolare, copri la base crumble con una farcitura di circa un centimetro. Poni in congelatore per circa tre ore. Prepara intanto la gelatina: riscalda leggermente la Bagna al Limoncello in microonde e aggiungi la gelatina in polvere e mescola bene fino a farla sciogliere. Versa il preparato ancora caldo sulla crema al formaggio. Poni nuovamente in freezer per un ora prima di sformare il dolce dallo stampo. Decora i semifreddi a gusto prima di servire.

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