#TortaMeringa
con una fresca farcitura al limone

Step 1

Monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico a velocità alta il preparato per sponge cake con l’acqua, le uova e mezzo cucchiaino d’aroma, per circa 7-10 minuti, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Versa il composto ottenuto nello stampo da 20 x h 7,5 cm, precedentemente imburrato ed infarinato, ed inforna a 180° C per circa 30 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Dividi il Pan di Spagna a metà e farciscilo con la crema spalmabile.

Step 2

Monta a neve gli albumi ed aggiungi a poco a poco lo zucchero fondente, mescolando delicatamente in modo da non smontare il composto. Aggiungi, infine, a gusto circa mezzo cucchiaino di Aroma e qualche goccia di Gel Colorante. Versa il composto nella sac à poche e personalizza la decorazione scegliendo tra la vasta gamma di cornetti Decora. Puoi arricchire la tua decorazione aggiungendo anche degli zuccherini colorati. Inforna a 80° per circa 4 ore. Decora la tua torta con tanti dolci e fantasiose meringhe.

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