#TortaFlamingo
con decorazioni frutta tropicale

Step 1

Fai bollire la panna e versala in una ciotola; aggiungi il Cioccolato e mescola con le fruste in modo da scioglierlo ed amalgamarlo al composto. Poni in frigo e lascia riposare per 1 notte. Monta il preparato per Sponge Cake con l’acqua, le uova e l’Aroma, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Versa l’impasto nello Stampo da ø 25×10 h cm, precedentemente oleato con lo Staccante Spray ed inforna a 180°C per circa 30 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Taglia e farcisci il pan di spagna con la Ganache. Ricoprilo con la Pasta di Zucchero, realizza i decori con la Pasta di Gomma, la Ghiaccia Reale e le Decorazioni Pronte all’Uso.

Step 2

Rifinisce le decorazioni della tua Sweet Table con tanti biscotti a tema, decorati con la Pasta di Zucchero, la Ghiaccia Reale e le Decorazioni Pronte all’Uso.

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