0

#TortaGiradischi
un’idea anni ’60 originale e facile da preparare

Step 1

Rivesti la tua torta (o utilizza una base di polistirolo) con la pasta di zucchero gialla e posizionala sopra un cake board rettangolare rivestito con della pasta di zucchero nera; puoi utilizzare della gelatina di albicocche o della colla alimentare come collante.

Step 2

Colora la pasta di zucchero bianca con qualche goccia di gel colorante nero; Con il tagliapasta tondo ritaglia 2 cerchi e realizza dei piccoli “buchetti” su uno di essi. Modella la pasta con le mani in modo da ottenere gli oggetti presenti in foto.

Step 3

Colora un pò di pasta di zucchero bianca con il gel colorante nero e modellala in modo da ottenere i due pulsanti di accensione.

Step 4

Realizza due cerchi di dimensioni diverse utilizzando la pasta di zucchero nera e rossa.

Step 5

Realizza un cerchio di pasta di zucchero nera ed incidilo leggermente all’interno, in modo da creare cerchi di dimensioni differenti. Ritaglia una fotografia, oppure utilizza un foglio di ostia stampato.

Step 6

Posiziona le decorazioni sulla torta utilizzando della colla alimentare.

Scopri le altre ricette

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X