#TortaMostro
Deliziosa e spaventosa

Step 1

Inizia con il preparare il pan di spagna al caffè. Monta le uova con lo Zucchero,  aggiungi la Pasta Concentrata, il sale, ed infine la farina setacciata con il Cremor Tartaro ed il bicarbonato. Versa l’impasto nello stampo da ø 25×10 h cm, ed inforna a 170°C per circa 40 minuti. Procedi con il pan di spagna al cioccolato: Monta il burro con lo Zucchero Extrafino, fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Aggiungi i tuorli e a poco a poco il Cioccolato; mescola bene ed aggiungi la farina, setacciata con il lievito ed il Cremor Tartaro. Monta a parte i bianchi con lo zucchero ed aggiungili delicatamente al composto insieme all’Aroma. Versa l’impasto in 2 stampi da ø 20 e 15×10 h cm, ed inforna a 160°C per circa 1 ora. Monta la torta alternando il colore degli impasti e farcisci con la panna montata. Ricopri le torte con la Pasta di Zucchero ed effettua dei tagli trasversali con il Coltello Multiuso. Riempi le fessure ricavate con il Decorpenna e completa la decorazione con il Colorante Rosso.

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