Prodotti
Step 1
Metti nella vaschetta della Planetaria il lievito, il latte tiepido, il sale, lo zucchero, le uova, la farina e impasta utilizzando il gancio per circa 10 minuti. Aggiungi il burro morbido a tocchetti e continua ad impastare fino a che il tutto è ben amalgamato.
Step 2
Lascia l’impasto a lievitare fino a che il volume non sarà raddoppiato. Preleva 600 g e re-impastalo per qualche minuto, dopo di che lascialo a lievitare ancora per circa 30 minuti.
Step 3
Dividi il panetto da 600 g in 3 da 200 g e stendili in modo da ricavare 3 rettangoli di pasta. Utilizzando una Sàc a Poche spremi una striscia di Crema Spalmabile al Pistacchio nel centro dei rettangoli e ricopri con del pistacchio sbriciolato.
Step 4
Chiudi la pasta arrotolandola intorno alla Crema Spalmabile e spennella i cordoncini ottenuti con dell’uovo sbattuto.
Step 5
Intreccia i 3 cordoncini, spennella il tutto con l’uovo sbattuto e ricopri con pistacchio sbriciolato e zucchero.
Step 6
Posiziona la tua treccia su una superficie antiaderente (ad es. un Tappetino in Silicone) e metti in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.