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#TronchettoAutunnale
 Delicato e soffice!

Step 1

Prepara il giorno prima la ganache al cioccolato bianco; fondi il cioccolato a microonde o a bagnomaria. Fai bollire la panna e versala lentamente sul cioccolato sciolto. Mescola velocemente con la frusta per amalgamare il tutto. Lascia riposare la ganache in una ciotola ricoperta da pellicola, per una notte in frigorifero. Passa ora alla preparazione del rotolo; monta il bianco dell’uovo con la metà dello zucchero e lascia da parte. Monta i tuorli con il resto dello zucchero, aggiungi a poco a poco le farine ed il lievito e la scorza del limone; amalgama poco alla volta gli albumi montati a neve.

Step 2

Rivesti la teglia bassa Decora da 30x40x2,5 h cm con il foglio di carta da forno e versa il composto ottenuto livellando la superficie. Inforna a 180° C per circa 10 minuti.

Step 3

Sforna, e quando è ancora caldo arrotola il dolce aiutandoti con la carta forno e lascia raffreddare.

Step 4

Una volta raffreddato stendi il rotolo e bagnalo con la bagna al crem caramel.

Step 5

Una volta riposata, monta la ganache con la planetaria. Mescola ad una terza parte della ganache la crema spalmabile alla mandorla e farcisci il rotolo.

Step 6

Arrotola nuovamente il rotolo eliminando man mano la carta forno.

Step 7

Utilizza il resto della ganache per ricoprire e decorare il dolce. Puoi utilizzare la sac a poche con il cornetto stella n°22 così da realizzare un effetto legno.

Step 8

Decora utilizzando le scaglie di cioccolato e qualche biscotto a tema.

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