#BiscottiCuore
Profumati, belli e buoni

Step 1

Monta il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema schiumosa e quasi bianca.
Aggiungi le uova, una alla volta, alternandole con i cucchiai di farina e il lievito. Continua ad aggiungere la farina e mescola delicatamente (se utilizzate un robot da cucina, programmatelo alla velocità più bassa).
Incorpora l’aroma di vaniglia e mescola delicatamente. Questa è una ricetta base che può essere aromatizzata a piacere aggiungendo gocce di cioccolato o cacao.
Riempi i pirottini rigidi per 3/4 con l’impasto ottenuto ed inforna a 180° per 10-12 minuti.

Step 2

Traccia i contorni del disegno con l’Imprimi – Decori.

Step 3

Realizza i petali del fiore scegliendo le pennellate adeguate.

Step 4

Completa il decoro con gli elementi mancanti.

Step 5

Gli imprimi-decori consentono una moltitudine di applicazioni come realizzare fantastici disegni su placche per decorare tortine e cupcakes o dipingere direttamente su torte e dolci. Il Maestro Decora Tommaso Bottalico, con questa nuova tecnica, permette anche a chi è meno pratico di dare sfogo alla propria creatività.

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