0

#ZucchediZucchero
un’alternativa originale al cioccolato

Step 1

Versa il colorante nell’acqua, aggiungi lo zucchero e mescola bene il tutto con le mani in modo da ottenere una consistenza umida, simile alla sabbia. Riempi le cavità dello stampo mezza sfera effettuando una forte pressione in modo da far aderire perfettamente lo zucchero alle pareti. Rimuovi gli eccessi con la spatola e capovolgi lo stampo su di un piano d’appoggio. Forma subito la base della sfera tagliando la parte inferiore con la spatola. Da questo momento non sarà più possibile muovere le forme fino a quando non saranno seccate completamente. Taglia al centro una delle due sfere in modo da eliminare la “bombatura” e copri il fronte tagliato con della carta argentata; in questo modo la parte interna resterà morbida, cosi da poterla scavare con facilità in un secondo momento. Lascia seccare per circa 6 ore. Scava ora con il cucchiaio le due metà della sfera fino ad ottenere una finestra nella metà forata. Unisci le due metà con della ghiaccia reale e rifinisci i dettagli utilizzando le Decorazioni in Zucchero pronte all’uso.

Scopri le altre ricette

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X