Biscottini Natalizi decorati
- 35 min
- Facile
- 6
Ingredienti
Per la pasta frolla:
- 300 g farina 00
- 100 g zucchero
- 100 g burro (ammorbidito)
- 2 uova
- 1scorza di limone (grattugiata)
- 1 pizzico di Sale
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Procedimenti
Preparazione della frolla
Setaccia la farina in una ciotola, poi aggiungi il burro ammorbidito a cubetti, la scorza di limone e un pizzico di sale. Inizia a lavorare gli ingredienti con le mani fino a ottenere un composto sbricioloso. A questo punto unisci le uova e impasta velocemente fino a ottenere una palla omogenea. Avvolgila nella pellicola trasparente e lasciala riposare in frigo per un’ora: il riposo renderà la frolla più fragrante. Trascorso il tempo di riposo, stendi la pasta frolla e ricava i biscotti con le formine a tema natalizio. Disponili su una teglia e cuocili in forno a 200°C per circa 10 minuti. Una volta cotti, lasciali raffreddare completamente.
Decorazione
Infine, divertiti a decorarli come più ti piace. Puoi utiizzare la pasta di zucchero colorata o la ghiaccia reale per realizzare delle decorazioni di fino. Per delle decorazioni scintillanti usa le mini decorazioni edibili già pronte o mille sprinkles colorati per un effetto festoso e goloso.





