Lista dei Desideri

Biscottini Natalizi decorati

Piccole bontà natalizie: friabili, golose e decorate con amore.

Ingredienti

Per la pasta frolla:

  • 300 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro (ammorbidito)
  • 2 uova
  • 1scorza di limone (grattugiata)
  • 1 pizzico di Sale

Prodotti Consigliati

Procedimenti

Preparazione della frolla

Setaccia la farina in una ciotola, poi aggiungi il burro ammorbidito a cubetti, la scorza di limone e un pizzico di sale. Inizia a lavorare gli ingredienti con le mani fino a ottenere un composto sbricioloso. A questo punto unisci le uova e impasta velocemente fino a ottenere una palla omogenea. Avvolgila nella pellicola trasparente e lasciala riposare in frigo per un’ora: il riposo renderà la frolla più fragrante. Trascorso il tempo di riposo, stendi la pasta frolla e ricava i biscotti con le formine a tema natalizio. Disponili su una teglia e cuocili in forno a 200°C per circa 10 minuti. Una volta cotti, lasciali raffreddare completamente.

Decorazione

Infine, divertiti a decorarli come più ti piace. Puoi utiizzare la pasta di zucchero colorata o la ghiaccia reale per realizzare delle decorazioni di fino. Per delle decorazioni scintillanti usa le mini decorazioni edibili già pronte o mille sprinkles colorati per un effetto festoso e goloso.

Scopri altre ricette

CARRELLO 2
VISUALIZZATI DI RECENTE 1