0

#AngelFood
il dolce tipico americano

Step 1

Monta gli albumi ed il cremor tartaro con una frusta; aggiungi 260 g di zucchero, 2 cucchiai alla volta e continua a mescolare delicatamente. Unisci l’aroma, la farina e lo zucchero setacciati e continua ad amalgamare.

Step 2

Versa il composto in uno stampo per Angel Food non imburrato né oliato. Livella bene la superficie usando un cucchiaio ed inforna a 180°C per circa 40 minuti.

Step 3

Verifica la cottura con uno stuzzicadenti e fai raffreddare la torta capovolta poggiandola sui caratteristici piedini. Una volta fredda, fai passare la spatolina lungo i bordi esterni e in prossimità del buco centrale.

Step 4

Sforma la torta sollevandola dallo stampo con la pratica placca removibile.

Step 4

Puoi servirla al naturale, spolverarla con zucchero a velo, decorarla con frutta, marmellata, glassa e cioccolata.

Scopri le altre ricette

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X