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#BabàChoux
con crema alla zuppa inglese

Step 1

Prepara la crema pasticcera. Versa il latte in un pentolino e porta ad ebollizione. Mescola i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais; aggiungili al latte bollente e porta nuovamente a bollore. Quando la crema sarà ben densa, spegni il fuoco ed aggiungi la pasta alla zuppa inglese. Versala in una terrina bassa e ampia e coprila con la pellicola trasparente a contatto in modo che non si crei la fastidiosa crosticina. Lascia raffreddare.

Step 2

Versa in un pentolino il latte, l’acqua, il sale, lo zucchero ed il burro. Amalgama bene tutti gli ingredienti fino a far sciogliere completamente il burro e porta ad ebollizione.

Step 3

Aggiungi la farina a fuoco spento un pò alla volta, mescolando sempre.

Step 4

Porta nuovamente l’impasto in cottura per circa 3/4 minuti e mescola bene.

Step 5

Versa l’impasto nella planetaria e con la farfalla mescola a velocità medio-bassa fino a far uscire tutto il vapore.

Step 6

Aggiungi le uova una alla volta, facendo attenzione che l’uovo si sia ben amalgamato all’impasto prima di aggiungerne un altro.

Step 7

Versa l’impasto nella sac à poche e farcisci gli stampi babà per metà. Inforna a 200° per circa 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Farcisci i mini babà con la crema e completa la decorazione con del cacao e della frutta fresca tagliata a pezzetti.

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