#CakePops
Divertenti sfere di cioccolato per festeggiare con dolcezza!

Step 1

Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi a questo impasto il cioccolato sciolto con il burro. Infine incorpora delicatamente la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando dal basso verso l’alto. Con l’aiuto di una sac à poche riempi lo stampo di base (quello senza foro) con l’impasto ottenuto e chiudi con l’altra parte dello stampo. Poni in forno caldo a 175° per circa 15 minuti. Prepara il ripieno mescolando insieme la Crema spalmabile al Cioccolato Bianco ed il Preparato in pasta concentrato alle Fragoline.  Sforna i tuoi cake pops e utilizzando sempre una sac à poche farciscili con il ripieno ottenuto.

Step 2

Richiudi lo stampo del cake pops, inserisci le stecche in carta da forno e poni in congelatore per circa 4/5 ore, fino a far rapprendere del tutto i dolcetti.

Step 3

Sforma delicatamente i cake pops e dopo aver sciolto il cioccolato fondente intingili facendo attenzione a attaccare bene lo stecco con il cioccolato. Decora con lo Zucchero glitterato rosso o con i bastoncini di zucchero.

Step 4

Divertiti a decorare e servire questi deliziosi dolcetti.

Scopri le altre ricette

Share:
X