#GoldenCakePops
golosi, divertenti ed originali

Step 1

Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi il Cioccolato sciolto con il burro ed incorpora delicatamente la farina ed il lievito setacciati. Con l’aiuto di una Sac à Poche riempi lo stampo di base (quello senza foro) con l’impasto ottenuto e richiudi con l’altra parte dello stampo. Inforna a 175° C per circa 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Prepara il ripieno mescolando insieme la Crema Spalmabile al Cioccolato Bianco ed la Pasta alle Fragoline. Apri lo stampo, farcisci i cake pops e richiudilo. Inserisci le Stecche in Carta da Forno e poni in congelatore per circa 4/5 ore, fino a far rapprendere del tutto i dolcetti. Sforna delicatamente i cake pops e decorali con la Pasta di Zucchero, i Decorpenna, le Perline Colorate e lo Zucchero Glitterato.

Scopri le altre ricette

Share:
X