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#GolosiGrissini
Conosciuti e sgranocchiati in tutto il mondo!

Step 1

Versa in una ciotola le farine, il malto, il sale e l’olio. Aggiungi l’acqua e mescola velocemente con una frusta. Aggiungi una manciata di semi di papavero e mescola bene. Copri con della pellicola e lascia lievitare per una notte. Rovescia l’impasto su un piano di lavoro infarinato e lavora l’impasto ripiegandolo più volte su se stesso. Con l’aiuto di altra farina forma dei lunghi bastoncini, posizionali su una teglia da forno e lasciali lievitare per circa due ore. Terminato il tempo di lievitazione, accendi il forno a 220° C, spennella i grissini con dell’olio, cospargili con altri semi di papavero e con del sale grigio ed inforna per circa 10 minuti. Per ottenere dei grissini più croccanti, ti consigliamo di lasciarli raffreddare e infornarli nuovamente per 5 minuti a 100° C. Avvolgi i tuoi grissini con un Nastrino di Raso Rosso e stampa una delle etichette “Home Made”

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