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Biscottini Pasquali

Mini delizie di frolla:biscotti piccoli, divertenti e pronti a portare allegria in tavola.

Ingredienti

per 1 kg di pasta frolla:

  • 500 g di farina
  • 250 g di burro
  • 220 g di zucchero a velo
  • 2 uova scorza di un limone
  • Estratto naturale alla vaniglia
  • Un pizzico di sale

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Procedimenti

Preparazione

Amalgama in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero a velo e le uova. Aggiungi la scorza di un limone, un pizzico di sale e qualche goccia di estratto naturale di vaniglia. Lavora velocemente l’impasto con le mani fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi lascialo riposare in frigorifero per circa un’ora. Stendi l’impasto con un mattarello.

Preparazione

Con il tagliapasta tondo riccio ricava la base dei biscotti. Puoi scegliere la forma della base che preferisci.

Preparazione

Ricava con i tagliapasta mini Easter, i biscottini da appoggiare sopra la base. Cuoci in forno statico a 160°C: circa 10 minuti per i biscottini mini Easter e 12 minuti per i biscotti tondi. Lasciali raffreddare.

Decorazione

Nel frattempo stendi la pasta di zucchero verde mela. Usa il tagliapasta tondo riccio per ritagliarla e incollala sulla base del biscotto con un pennellino appena inumidito. Stendi poi altra pasta di zucchero colorata (rosa, arancione, gialla, ecc.) e tagliala con i tagliapasta mini Easter.

Decorazione

Incolla la pasta di zucchero sui biscottini a forma di coniglietto, carota, uovo, ecc. Infine, incolla i biscottini mini Easter sulla base dei biscotti. Buona preparazione!

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