#MuffinBasket
Colorati, morbidi e buoni

Step 1

  • In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche per un paio di minuti.
  • Dopo, aggiungete l’estratto naturale di vaniglia e versate a filo l’olio e il latte vegetale.

Step 2

  • Amalgamate gli ingredienti liquidi con una frusta a mano o con le fruste elettriche mentre in un’altra ciotola setacciate la farina con il lievito.
  • Aggiungete le farina poco per volta agli ingredienti liquidi continuando ad utilizzare le fruste. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo aggiungete un pizzico di sale e in ultimo le gocce di cioccolato fondente.
  • Infine, versate l’impasto nei pirottini.
  • Cuocete in forno a 180° 25 minuti.

Step 3

  • Lasciate raffreddare i muffin e nel frattempo stendete la pasta di zucchero colorata.

Step 4

  • Ritagliate la pasta di zucchero con un tagliapasta tondo riccio.
  • Poi, adagiate il disco di pasta di zucchero sui muffin e, infine, aggiungete le decorazioni di zucchero a tema basket.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Share:
X