Lista dei Desideri

Biscotti Basket

Biscotti basket golosi e colorati, per rendere speciale ogni momento.

Ingredienti

Per la frolla:

  • 280 g di farina
  • 110 g di zucchero a velo
  • 80 g di olio di semi di arachidi
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di un limone
  • Estratto naturale alla vaniglia
  • Un pizzico di sale

Prodotti Consigliati

Procedimenti

Preparazione della frolla

In una ciotola mescola insieme le uova e lo zucchero. Versa l’olio, aggiungi un pizzico di sale, l’estratto naturale di vaniglia e la scorza di limone. Unisci poco per volta la farina setacciata con il lievito e amalgama gli ingredienti: prima con una frusta, poi, quando l’impasto inizierà a formarsi, utilizza le mani. Dovrai ottenere un impasto morbido ed elastico. Stendi l’impasto su un piano leggermente infarinato usando il mattarello antiaderente.

Preparazione dei biscotti

Taglia i biscotti con i tagliapasta basket e cuocili in forno a 160°C per circa 12 minuti.

Decorazione dei biscotti

Lascia raffreddare i biscotti e, nel frattempo, stendi la pasta di zucchero colorata nei colori che preferisci. Ritagliala con gli stessi tagliapasta utilizzati per i biscotti e infine incollala ai biscotti usando dei pennellini leggermente inumiditi con acqua.

Scopri altre ricette

CARRELLO 0
VISUALIZZATI DI RECENTE 0