Biscotti Basket
- 35 min
- Facile
- 6
Ingredienti
Per la frolla:
- 280 g di farina
- 110 g di zucchero a velo
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 2 uova
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un limone
- Estratto naturale alla vaniglia
- Un pizzico di sale
Prodotti Consigliati
-
Gel coloranti colore intenso
3,95 € 46,00 € IVA inclusa Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Pasta di zucchero 700 g
11,70 € 15,95 € IVA inclusa Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Procedimenti
Preparazione della frolla
In una ciotola mescola insieme le uova e lo zucchero. Versa l’olio, aggiungi un pizzico di sale, l’estratto naturale di vaniglia e la scorza di limone. Unisci poco per volta la farina setacciata con il lievito e amalgama gli ingredienti: prima con una frusta, poi, quando l’impasto inizierà a formarsi, utilizza le mani. Dovrai ottenere un impasto morbido ed elastico. Stendi l’impasto su un piano leggermente infarinato usando il mattarello antiaderente.
Preparazione dei biscotti
Taglia i biscotti con i tagliapasta basket e cuocili in forno a 160°C per circa 12 minuti.
Decorazione dei biscotti
Lascia raffreddare i biscotti e, nel frattempo, stendi la pasta di zucchero colorata nei colori che preferisci. Ritagliala con gli stessi tagliapasta utilizzati per i biscotti e infine incollala ai biscotti usando dei pennellini leggermente inumiditi con acqua.







