Lista dei Desideri

Omino di Pan di Zenzero e Casetta

Gusta la magia del Natale con biscotti alla cannella a forma di casetta e omino.

Ingredienti

Per 1 kg di pasta frolla:

  • 500 g di farina
  • 250 g di burro
  • 200 g di zucchero a velo
  • 20 g di miele millefiori
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • aroma alla cannella
  • Un pizzico di sale

Prodotti Consigliati

Procedimenti

Preparazione della frolla

In una ciotola mescola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Aggiungi lo zucchero a velo, le uova e il miele, poi un pizzico di sale, la cannella in polvere e qualche goccia di aroma alla cannella. Lavora velocemente l’impasto con le mani fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Lascia riposare l’impasto in frigorifero per circa un’ora. Stendi l’impasto su un piano leggermente infarinato con il mattarello. Con i tagliapasta a forma di casetta e omino ritaglia i biscotti e cuocili in forno statico a 160° per 12-15 minuti. Lascia raffreddare i biscotti.

Decorazione dei biscotti

Nel frattempo colora la pasta di zucchero con i coloranti alimentari in gel e stendila con il mattarello. Ritaglia le forme utilizzando gli stessi tagliapasta e incollale sui biscotti con un pennellino leggermente inumidito d’acqua.

Decorazione dei biscotti

Prepara la ghiaccia reale con il preparato Decora e trasferiscila in una sac à poche con cornetto a punta fine. Infine, decora i biscotti con la ghiaccia a piacere, creando dettagli e motivi divertenti.

Scopri altre ricette

CARRELLO 0
VISUALIZZATI DI RECENTE 0